Жаркое с черносливом

E-mail Печать
жаркое с черносливом

Жаркое с черносливом это еще одно традиционноe блюдо еврейской кухни, особенно для евреев восточной Европы. Тут тоже существует множество вариантов, вот один из них. Разрезать мясо на кусочки, приблизительно по 70 грамм. Посолить, поперчить, обжарить в масле до румяной корочки. Мелко нарезать лук и чеснок.

Положить мясо в сотейник. Залить водой, чтобы она покрывала мясо. Добавить лук, чеснок, томат - пюре. Закрыть крышкой и тушить около часа. Затем забросить чернослив и очищенный целый картофель (некрупный). Тушить до готовности.


Готовим жаркое с черносливом

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 800г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • чеснок - 3-5 зубчиков
  • томат-пюре - 4 ст.л.
  • чернослив - 20-25 шт.
  • картофель
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.