Рулетики мясные в красном вине

E-mail Печать
рулетики мясные в красном вине

Свинину порезать как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком. Овощную смесь из цветной капусты, брокколли и моркови отварить до полуготовности. Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.Чернослив порезать (не мелко). Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами. Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так, чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Затем, осторожно удалив зубочистки, сложить в сковородку с толстыми стенками, полить вином (красным, Мерло, например) и тушить в духовке около 30 минут при температуре 220 градусов. Кушать можно как горячими , запивая оставшимся Мерло, так и холодными.


Рецепт приготовления рулетики мясные в красном вине

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 1кг
  • фарш (из телятины) - 200г
  • шампиньоны (замороженные) - 400г
  • овощная смесь - 1 пакет
  • печень говяжья или гусиная - 300г
  • чернослив (без косточек) - 10-12 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • красное вино типа
  • Мерло
  • - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.