Котлеты морковные

E-mail Печать
котлеты морковные

Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и перемещать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану.


Способ готовки котлеты морковные

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 800г
  • масло сливочное - 60г
  • манная крупа - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 3/4 стакана
  • творог - 200г
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.