Котлеты мясные с зеленью петрушки

E-mail Печать
котлеты мясные с зеленью петрушки

Зелень промыть и мелко нарезать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в провернутую массу измельченную зелень, морковный сок, перец и соль, все тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировке и пожарить на растительном масле или любом другом жире, обжаривая с обеих сторон.


Готовим котлеты мясные с зеленью петрушки

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо - 500г
  • лук репчатый - 100г
  • петрушка (зелень) - 100г
  • сок морковный - 50г
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.