Буженина по-домашнему

E-mail Печать
Буженина по-домашнему

Буженина – универсальное блюдо, потому что ее просто готовить, имеет как правило хороший вкус.

Буженину обычно готовят на праздничный стол, украшая веточками зелени, яйцом или овощами.

   Необходимые ингредиенты:
  • Свиной окорок – 1500-2000 гр.
  • Майонез
  • Горчица
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль и черный перец по вкусу
   Как приготовить буженину дома:

Промываем мясо, просушиваем салфеткой. Расстилаем на столе лист фольги и кладем на нее окорок. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок. При помощи ножа в мясе рецепты вам.ру делаем надрезы и нашпиговываем его чесноком.

Далее смешиваем майонез с горчицей (берем по вкусу) и равномерно натираем окорок, также посыпаем черным молотым перцем. Плотно упаковываем в несколько слоев фольги мясо и помещаем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.