Бифштекс из вырезки с луковым пюре

E-mail Печать
бифштекс из вырезки с луковым пюре

Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле. Развести вином и тушить 15 мин. Сделать из лука пюре, перемешать с петрушкой, посолить и поперчить. Мясо поперчить. Как следует обжарить с обеих сторон в оливковом масле. Убавить огонь и прожарить бифштексы с каждой стороны по 3 мин. Затем посолить. Разложить мясо с луковым пюре по предварительно нагретым тарелкам. Порубить зерна зеленого перца и посыпать ими бифштексы. Подавать с картофельной запеканкой и брокколи.


Рецепт бифштекс из вырезки с луковым пюре

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый (сладкий) - 2 шт.
  • сливочное масло - 4 ст.л.
  • белое вино - 6 ст.л.
  • петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • бифштекс (из вырезки) - 4 шт.( по 150г)
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • маринованный зеленый перец - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.