Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами

E-mail Печать
яхны по-староказачьи с печеными баклажанами

Бараньи или свиные ребрышки нарубить мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле. Баклажаны запечь в духовке. Отдельно друг от друга обжарить дольки картофеля, полукольца лука, кружочки моркови, измельченные на терке корни пастернака и петрушки. Смешать обжаренные до полуготовности овощи с бараниной (или свининой), сложить в кастрюлю или керамический горшок, прибавить протертые через дуршлаг (или сито) печеные баклажаны. Все осторожно перемешать, приправить солью и молотым черным перцем, закрыть кастрюлю крышкой и томить до готовности в духовке.


Рецепт приготовления яхны по-староказачьи с печеными баклажанами

   Необходимые ингредиенты:

  • бараньи или свиные ребрышки - 600г
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • морковь - 1 шт.
  • баклажаны - 4 шт.
  • корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.