Постные пельмени из монастыря

E-mail Печать
Пельмени постные монастырские

Из необходимых продуктов делаем тесто. Раскатываем его и вырезаем кружки. Рыбное филе проворачиваем в мясорубке и смешиваем с солью, перцем и нашинкованным луком.

   Необходимые ингредиенты:
    тесто:
  • растительное масло-1 ст.л.
  • соль
  • яйцо-1 шт.
  • кипяченая вода-0,2 л.
  • мука-0,5 кг.
  • фарш:
  • луковица-1 шт.
  • филе рыбы-600 г.
  • соль, перец
  • сметана
  • соль по вкусу
   Как приготовить постные пельмени:

Эту начинку выкладываем в вырезанные кружки теста и скрепляем края пельменя. Пельмени варятся в кипящем рыбном бульоне до готовности. Как заправку к пельменям можно использовать томатный соус.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.