Голубцы с грибами и капустой кольраби

E-mail Печать
голубцы с грибами и капустой кольраби

Капусту кольраби очистить, мелко нашинковать и пассеровать. Грибы, лук и морковь измельчить и пассеровать отдельно. Подготовленные грибы и овощи соединить с капустой кольраби, тщательно перемешать и посолить по вкусу. Заворачивая по 1-2 ст. ложки приготовленного фарша в капустный лист, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и тушить под крышкой до готовности. Подавать со сметаной. Можно использовать и другие грибы, но, в отличие от шампиньонов, перед жаркой их необходимо отварить.


Готовим голубцы с грибами и капустой кольраби

   Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны - 500г
  • морковь - 200г
  • лук репчатый - 200г
  • капуста кольраби - 500г
  • масло растительное - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.