Жаренная горбуша с травами в фольге

E-mail Печать

Жаренная горбуша с травами в фольге

Для приготовления такого блюда из горбуши нужно желание и немного терпения. Итак, рыбу нарежем небольшими дольками посолим и поперчим, оставим напитать на 30 минут. Зелень порезать мелко и покрошить.

Выдавить сок лимона в зелень, затем перемешаем. На фольгу положим кусок рыбы.

   Необходимые ингредиенты:
    • 500 грамм филе горбуши
    • зелень по вашему вкусу
    • 1 лимон
    • соль
    • перец

Поверх положим зелень. Фольгу завернем. Положим на противень, поставим в духовку.

Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 мин..

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.