Вкуснейший рулет из трески

E-mail Печать
Отличный рулет из трески

Необычный рулет из трески, отличается изысканным вкусом. Потрошим треску, отрезаем плавники, вынимаем кости, стараясь не повредить кожу.

Подготовленную рыбу кладем на мокрую доску кожей вниз, натираем лимонным соком, заправляем солью, перцем, смазываем взбитым яйцом.

   Необходимые ингредиенты:
  • Треска большая – 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Шпик копченый – 200 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Растительное масло или сливочное – 50 гр
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец молотый – по вкусу
   Как приготовить рулет из трески:

Затем укладываем сверху тоненькие ломтики шпика, еще раз смазываем яйцом, посыпаем мелко порубленным яйцом, луком и зеленью и сворачиваем полученный пласт рулетом, перевязываем его ниткой и укладываем на смазанный жиром противень, поливаем маслом и обжариваем в духовке с двух сторон.

После того, как рулет обжарен, добавляем на противень немного воды или бульона и еще некоторое время тушим. Также рядом на противне можно выложить очищенный картофель. Время от рецепты вам.ру времени поливаем рулет бульоном. Готовый рулет выкладываем на доску, освобождаем от ниток и нарезаем ломтями. Подавать на стол с гарниром, соусом или салатами.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.