Осетрина или севрюга, панированная в сухарях

E-mail Печать
осетрина или севрюга, панированная в сухарях

Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике.


Как приготовить осетрина или севрюга, панированная в сухарях

   Необходимые ингредиенты:

  • осетрина или севрюга - 600г
  • пшеничная мука - 30г
  • яйцо - 1 шт.
  • белые толченые сухари - 100г
  • жир (для фритюра) - 60г
  • сливочное масло - 50г
  • лимон - 1/2 шт.
  • соус - 500г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.