Грибы, жаренные в масле

E-mail Печать
грибы, жаренные в масле

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.


Готовим грибы, жаренные в масле

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г
  • мука - 3-4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.