Грибы тушенные

E-mail Печать
грибы тушенные

Свежие грибы перебрать от мусора, очистить и промыть. Затем несколько минут прокипятить в подсоленной воде. Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить их в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 3 ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. При подаче на стол добавить мелко порезанную зелень петрушки ил лук.


Рецепт грибы тушенные

   Необходимые ингредиенты:

  • лисичек, опят и сыроежек - 500 г
  • масла - 3 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.