Грибы фаршированные

Печать
грибы фаршированные

У грибов средних размеров с круглой шляпкой ножки отрезают так, чтобы шляпки оставались целыми. Ножки мелко шинкуют и тушат в масле вместе с шинкованным луком. Затем слегка охлаждают, добавляют толченые сухари, сырые яйца и приправы. После этого сырые шляпки наполняют полученной смесью, укладывают в смазанную маслом емкость, посыпают тертым сыром, сверху кладут кусочки масла и запекают до тех пор, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится.


Рецепт приготовления грибы фаршированные

   Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны - 500г
  • лук репчатый - 40-60г
  • масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
  • сухари - 2-3 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр (тертый) - 2 ст.л.
  • петрушка
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!