Фондю из морепродуктов

E-mail Печать
Фондю из морепродуктов

Креветки, кальмары и гребешки очищаем. Рыбное филе нарезаем на полоски и скручиваем в рулет. Сбрызгиваем креветки и рыбу лимонным соком.

В состав этого фондю включены следующие продукты:

   Необходимые ингредиенты:
  • креветки-225 г.
  • камбала или палтус(филе)-225 г.
  • морские гребешки-225 г.
  • куриный бульон-1 л.
  • кальмары-225 г.
  • укроп сушеный-0,5 ч.л.
  • лимонный сок
   Как приготовить фондю с креветками:

Ставим куриный бульон на плиту и доводим до кипения, потом всыпаем сушеный укроп. Кастрюлю с бульоном ставим на горелку. Гребешки и кальмары нарезаем на небольшие части.

Окунаем кальмары, гребешки и креветки в бульон и отвариваем до готовности.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.