Куриные крылья в пиве

E-mail Печать
Куриные крылья с пивом

Это блюдо можно приготовить для небольшой вечеринки. Готовится быстро, а получается очень вкусно и ароматно.

Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке.

   Необходимые ингредиенты:
  • Куриные крылышки – 1,5 кг.
  • Порошок карри – 1 ч.лож.
  • Светлое пиво – 0,5 л.
  • чеснок – 7-8 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
   Как приготовить крылья куриные в пиве:

Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа. По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом.

Поставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.