Запеканка рисовая с корнями зопника

E-mail Печать
запеканка рисовая с корнями зопника

Отварные клубни зопника измельчают на мясорубке, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, яйцом, сахаром, солят. Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовом шкафу.


Способ готовки запеканка рисовая с корнями зопника

   Необходимые ингредиенты:

  • клубни зопника - 80г
  • рис - 20г
  • вода - 80г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сахар - 13г
  • сливочное масло - 6г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.