Чтобы насладиться вкусом очередного изобретения французской кухни – соуса ремулад - Вам придется потратить всего несколько минут.
- 200 г майонеза
- 1 измельченный анчоус
- 2 ст. ложки дижонской горчицы (или обычной)
- 1 ст. ложка рубленых корнишонов
- 1 ч. ложка измельченных каперсов
- 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки.
|
|
Как приготовить холодный соус к рыбе: |
Необходимо смешивать измельченные каперсы, анчоусы и корнишоны с майонезом и горчицей до получения однородной массы. Затем добавить петрушку, и соус готов!
Более всего "Ремула"д подходит к блюдам из морепродуктов – запеченной, жареной рыбе, жареному в панировке рыбному филе. Также хорош "Ремулад" в сочетании с маринованной рыбой. Соус можно сочетать и с мясными блюдами.
|