Суп из куропатки (2)

E-mail Печать
суп из куропатки (2)

Пожарить куропаток, отделить кости от мякоти. Кости от жареных куропаток поставить варить, добавив нарезанные коренья или полпакета мороженой овощной смеси, соль и тмин на кончике ножа. Как только овощи станут мягкими, вынуть их из бульона. Кости продолжать варить около часа, затем вынуть, положить в бульон мелко нарезанный лук-порей, кипятить 5-8 минут. Заправить остатками нарубленной жареной дичи (не обязательно) и нарезанными овощами или поджаренной на масле мукой. К супу подать гренки из поджаренной на масле булочки.


Рецепт приготовления суп из куропатки (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • куропатки - 2 шт.
  • вода - 1.5 л
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1/4 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • тмин - по вкусу
  • сливочное масло - 30г
  • мука (для заправки) - 30г
  • булочки - 2 шт.
  • сливочное масло (для гренков) - 30г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.