Суп хлебный с фасолью и цветной капустой

E-mail Печать
суп хлебный с фасолью и цветной капустой

Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Рецепт приготовления суп хлебный с фасолью и цветной капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • хлеб пшеничный - 200г
  • репа - 100г
  • морковь - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • капуста - 400г
  • фасоль - 100г
  • корень петрушки - по вкусу
  • масло сливочное - 40г
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
  • соль
  • вода - 2 л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.