Грибной суп с тофу и овощами

E-mail Печать
грибной суп с тофу и овощами

Смешать все компоненты кроме овощей в кипящей воде и кипятить 5 минут, вытащить имбирь, добавить бульонные кубики и все овощи, кроме зеленого горошка. Варить 3-5 минут, помешивая, прибавить горошек и крахмал и еще поварить. Подавать, украсив зеленью


Готовим грибной суп с тофу и овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • тофу (порезанного кубиками) - 1/2 стакана
  • грибы (сваренные) - 1/2 стакана
  • морковь - 1 стакан
  • кабачки - 1 стакан
  • зеленый горошек - 1 стакан
  • куриный бульон (кубики) - 2-3 шт.
  • вода - 1 л
  • имбирь - 1 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • красный перец (жгучий) - 1/8 ч.л.
  • рисовый уксус - 1 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л.
  • крахмал - 1.5 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.