Окрошка рыбная с хреном

E-mail Печать
окрошка рыбная с хреном

Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками. Вареные яйца рубят. Свежие огурцы и натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью.Хреном, натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают. Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.


Рецепт приготовления окрошка рыбная с хреном

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 500г
  • квас ржаной - 1.5 л
  • зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана
  • огурец - 3 шт.
  • яйцо - 2-3 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • корень хрена (небольшой)- 1 шт.
  • сметана - 2-3 ст. л.
  • зелень - 1 пучок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.