Густой борщ с корейкой

E-mail Печать
густой борщ с корейкой

Сало нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и нарубить. Все овощи вымыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Вымыть порей, очистить и нарезать кружками. Снять с яблок кожуру, разрезать на 4 части, удалить семена, нарезать тонкими полосками и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Корейку нарезать кубиками. Вымыть веточки майорана. Сало обжарить с луком в растительном масле. Влить бульон. Добавить майоран, лавровый лист, морковь, картофель, свеклу и порей.

Закрыть крышкой и варить 20 минут. За 3 минуты до готовности положить в борщ корейку и яблоки. Посолить и поперчить. Борщ можно украсить листиками майорана.


Способ готовки густой борщ с корейкой

   Необходимые ингредиенты:

  • копченое сало - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 300г
  • свекла - 300г
  • картофель - 300г
  • лук-порей - 3 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • лимонный сок - 30 мл
  • варено-копченая корейка - 400г
  • майоран - 1/2 пучка
  • мясной бульон - 1л
  • растительное масло - 30 мл
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.