Творожные оладьи со свеклой и яблоками

E-mail Печать
творожные оладьи со свеклой и яблоками

Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Свеклу (средней величины) отварить, охладить, очистить и мелко натереть. Творог смешать с мукой, яйцами, мягким сливочным маслом, молоком или сливками и солью. Добавить подготовленные яблоки, свеклу и тщательно перемешать. Жарить на горячей сковороде. Подавать со сметаной, медом.


Готовим творожные оладьи со свеклой и яблоками

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 500г
  • яблоки - 2 шт.
  • свекла - 2-3 шт.
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 30-40г
  • молоко или сливки - 1 стакан
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.