Парижские блинчики с клубникой и безе

E-mail Печать
парижские блинчики с клубникой и безе

Тщательно смешать молоко и яйца. Помешивая, ввести муку и 1 столовую ложку сахара. Оставить тесто на 30 мин. Наметь духовку до 250С. Клубнику осторожно помыть, обсушить и аккуратно разрезать пополам.Взбить белок с остатком сахара. Испечь 8 блинчиков в растопленном сливочном масле.Несколько ягод клубники оставить для украшения. Оставшуюся клубнику выложить на блинчики. Сложить блинчики пополам.Переложить все 8 блинчиков в огнеупорную форму. Тщательно взбитым белком наполнить кондитерский мешочек и выдавить массу на блинчики.Поставить огнеупорную форму с блинчиками на 2 мин в духовку. Выложить по два на тарелку. Посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами.


Способ готовки парижские блинчики с клубникой и безе

   Необходимые ингредиенты:

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.