Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

E-mail Печать
филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

Картофель сварить и протереть. Добавить яйца, муку, лук репчатый измельчить, все компоненты перемешать. Выпекать оладьи.Филе сельди разделать на длинные кусочки и выложить на блюдо. Украсить свежими томатами и огурцом, политыми соусом Vinaigrette (из уксуса и оливкового масла). Подавать с картофельными оладьями и сметаной.


Рецепт филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

   Необходимые ингредиенты:

  • норвежская сельдь (филе) - 400г
  • cметана - 100 мл.
  • для оладий:- картофель - 5 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • майоран -1 ч.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • для соуса:- оливковое масло - 4 ст.л.
  • горчица - 2 ч. л.
  • зеленый лук - 1 шт.
  • укроп (измельченный) - 1 ч.л.
  • соль, сахар, перец - по вкусу
  • сок 1/2 лимона
  • для украшения блюда:- томаты
  • огурец
  • салат латук разного цвета
  • соус
  • Vinaigrette
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.